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특허받은 당수치 강하쌀 2kg
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동의진미 4kg
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2,500원
배송시작일
2019년 9월 2일 예정
제한수량 48개 남음

(3만/6만)당뇨, 365일 매일 먹는 '밥'부터 바꿔 보세요

여주/강황/실크아미노산을 주입했어요

특허받은 혈당강하용쌀 [동의진미]

동의진미는 GAP인증을 받은 여주 무농약 쌀에 혈당수치를 조절해주는 여주/강황/실크아미노산 추출물을 특허받은 기술로 쌀속 깊숙히 투여한 '현미'쌀입니다.

당뇨약은 혈당 상승 억제재입니다.

손쉽고 효과 좋은 당뇨약만 믿다가 자신도 모르는 사이에 췌장이 망가지면 더이상 당뇨약이 듣지 않는 때가 올 수도 있습니다. 이후에는 무시무시한 합병증도 기다리고 있지요.

또한 약에 계속 의존할 경우 면역력 약화, 근육 손실, 각종 합병증으로 매우 위험해질 수 있습니다.

당뇨는 철저한 식이요법과 적당한 운동이 병행되어야 합니다.

평생 당뇨약에 의존할 것인지, 스스로 당뇨를 다스리는 법을 배울 것인지 이제는 선택해야 합니다.

당뇨인에게 현미식은 필수! 그러나 현실은...?

백미는 쌀의 영양성분을 모두 깎아버리고 탄수화물 덩어리인 흰 전분층만을 살린 것입니다.

이런 이유로 당뇨 환자가 백미를 섭취시 식후 혈당이 급속도로 올라갑니다.

때문에 당뇨환자는 현미를 비롯한 통곡물을 먹어야 하지만, 식감이 현저히 거칠고 소화흡수가 잘 되지 않아 지속적으로 현미를 섭취하는 것은 어려운 일입니다.

동의진미는 특수제조공법을 이용해 부드러운 식감은 물론, 소화도 잘 될 수 있도록 하여 이러한 불편함을 현저히 개선하였습니다.

또한 당뇨에 탁월한 효과가 있는 여주/강황/실크아미노산을 현미에 주입하였습니다.


동의진미로 지은 밥을 드신 후, 꼭 혈당을 체크해 보세요!

변화된 수치를 확인하실 수 있습니다.


[ 여주 ]


인슐린 유사물질(펩티드P)가 풍부하게 있어 혈당 조절에 도움이 되며, 쓴 맛을 내는 케라틴(keratin)과 모모르레신은 인슐린의 분비를 촉진하는 한편, 혈당이나 혈압을 낮추는 동시에 식욕을 억제시키기 때문에 혈당관리고지혈증고혈압에 효과가 있습니다.


[ 강황 ]

강황에 포함된 커큐민은 혈액 속에 축적된 지방세포의 성장을 막아주는 활성산소를 제거하여 비만을 낮추는 효과가 있습니다.

인도 식품기술연구팀(C.F.T.R.I)의 보고에 의하면 비정상적으로 높은 혈당 수치를 적절하게 낮추는 한편, 혈관의 막힘 현상을 억제함으로써 혈전이 발생하는 것을 막아주기 때문에 당뇨를 예방하는데 효과적이라고 보고된 바 있습니다.


[ 실크 아미노산 ]

실크 아미노산은 누에에서 추출한 것으로, 간 기능을 활성화하고 생체내의 인슐린 분비를 촉진하여 혈당을 낮추는 알라닌(alanine)과, 혈중 콜레스테롤 농도를 낮추는 글리신(glycine)과 세린(serine), 노인성 치매 예방 및 치료에 도움을 주는 티로신(turosine)을 포함하는 한편 18종의 천연 아미노산을 함유하고 있습니다.


[ GAP인증을 받은 안심할 수 있는 농장에서 생산된 무농약 쌀 ]

지리산 산청에서 자라는 '산앤청'현미를 사용하고 있으며, 청정 1급수로 재배한 무농약 쌀로 [무농약인증 제51-207호] 농산물 우수관리시설(GAP)에서 직접 가공하여 위생적이고 안전한 쌀만을 사용하고 있습니다.

GAP 인증을 받기 위해서는 토양이 중금속 등 유해물질에 오염되지 않아야 하며, 농업용수 수질도 법정기준에 맞춰 관리되어야 합니다.



제조연구개발

[특허등록번호 제10-1860112호] 혈당강하용 쌀제조방법 기술인증 특허

본 발명은 혈당 강하용 쌀 제조방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 현미에 여주 혼합액을 침투시킨 후 저온으로 건조시킴으로써 혈당을 낮출 수 있도록 하는 것입니다.


  • 당수치 강하쌀 [동의진미] 2kg 3만원
  • 당수치 강하쌀 [동의진미] 4kg 6만원



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배송비는 2,500원입니다.

(도서 및 산간지역은 배송비가 추가적으로 발생할 수 있습니다.)



취사방법

깨끗이 세척된 쌀입니다. 씻지 마시고 물만 부어 바로 취사하세요.

불가피하게 씻으셔야 한다면 가볍게 한두번만 헹구어 주세요.

드실 분량의 쌀에 일반쌀로 밥하는 양의 물과 동일하게 붓고 취사하시면 됩니다.

취사가 끝난 후 밥솥에서 10~20분 뜸을 들인 후 먹으면 더욱 부드럽고 맛있습니다.

※일반 쌀과 섞어서 드시면 효과가 없으니 100% 당뇨쌀로만 취사하여 드시기 바랍니다.

※절대 물에 불리지 마세요. 장시간 불릴 경우 중요한 효능 성분이 소실될 우려가 있습니다.

※당뇨쌀로 지은 밥을 드신 후, 당이 들어있는 음료·탄수화물이 많은 음식·과일 등을 드시면 혈당이 상승할 수 있으니 주의 바랍니다.

편리하게 드시는 방법

밥은 밥통에 오래 두지 마시고, 즉시 드시는 게 좋습니다.

1인분씩 소분하여 냉동보관 후 전자렌지에 2분정도 데워 드시면 됩니다.

김밥, 죽 등 일반 밥과 동일하게 다양하게 활용하실 수 있습니다.

보관방법

당뇨쌀은 천연에서 추출한 성분을 주입·가공하여 만든 쌀입니다.

보관을 잘못하시면 쉽게 변질될 우려가 있으니 보관에 각별히 주의 바랍니다.

(보관을 잘못 하면 곰팡이가 필 우려가 있습니다.)

직사광선을 피해 습기가 없고 서늘한 20℃ 저온에 보관하시고, 개봉 후에는 밀폐용기에 넣어 서늘한 곳에 보관하세요.

Tip 개봉 후에는 세척이 가능한 유리병이나 밀폐용기에 담아 냉장고 혹은 김치냉장고에 보관하시는 것이 제일 좋습니다.


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    http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2019&no=622621

기업정보

기업명
메디프레소
업종
헬스케어, 생활용품, 디자인
대표자명
김하섭
이메일
ardentcaleb@medipresso.com
설립일
2019. 7. 29.
임·직원수
1명
소재지
서울 금천구 가산디지털1로 5 (가산동, 대륭테크노타운 20차)